читать дальшеГлава 33, в которой очень интересно
— Ну что, сколько книг уже выучил? — вопрос стал столь же неожиданным, сколь ожидаемый ответ подростка.
— Я не буду это учить.
— Значит, не учил, — задумчиво прошептал демон.
— Издеваешься?
— А вот зря ты упрямишься, малыш. Тебе всё это в любом случае учить придётся. И я тебя уверяю, ни одно слово из написанного там не может серьёзно навредить смертному существу.
— Ну, тогда тем более не понимаю, зачем мне всё это знать. Там же одна тёмная магия, и не удивлюсь, если запрещённая, — заупрямился, прищурив глаза, Анри.
— Ну да, на счёт тёмного согласен. Сама суть нашей силы - тьма. А насчёт запрещенного… Анри, а какое именно заклинание вызвало в тебе такой явный протест?
— Вечный сон, — нехотя пробурчал юноша.
— Согласен, не самое приятное. Но поверь не всё так ужасно, как тебе кажется.
— Да? — засомневался Анри, — Попробуй убедить меня в обратном.
— Да легко… Само название о себе говорит. Вечный сон. Человек впадает в спячку на неограниченное время и дожидается, когда какой-то придурок отважится связать жизнь спящего со своей. Лёгкий способ избавиться от врага, не убивая при этом. Согласись. Хотя и не совсем надёжный.
— Ага, рассказывай мне сказки о спящей красавице. Так я тебе и поверил.
— Воот. Принцесса - прекрасный пример. Ох, и намучилась сестра с обиженной феечкой. Еле уговорили продать душонку именно за это заклинание. Трое суток торговались.
— Достаточно, — категорично заявил Анри, когда глаза, размером с тарелку, вернулись в нормальное состояние, а шок сменился негодованием, — Я не верю ни единому твоему слову. Верни меня обратно, мне что-то нехорошо.
Ответа Анри пришлось ждать длинных две минуты, во время которых он, то недовольно хмурился, то опасливо оглядывался. Понимая, что вряд ли обрадовал демона своим ответом, но и поддаться мимолетному любопытству, за которое другие платили жизнью, он не хотел. Плюс, как аргумент - довольно реалистичные иллюстрации, которые, ну никак, не подтверждали правоту слов Люцифера. А потому, единственным правильным решением в этой ситуации будет отступление, тем более, что он действительно чувствовал себя не в своей тарелке, а интуиция не просто орала, она вопила непрерывной сиреной об опасности.
— Ладно, — наконец-то, тяжело вздохнув, демон согласился, — Ещё свидимся, — пообещал он, прежде, чем прозвучал противный щелчок, и Анри почувствовал, насколько ему на самом деле холодно.
— Где я? — стуча зубами спросил он у темноты. Ответа не последовало, зато рядом раздались шаги, потом шорох и неожиданно глаза ослепил яркий свет.
— Приветствуем тебя, избранник, — мягкий баритон был наполнен сарказмом и злорадством.
Анри обнаружил себя стоящим на коленях на ледяному полу, а руки были заломлены за спину и туго связаны заклинанием. Единственное, что он смог в таком положение - поднять голову и упереть ненавидящий взгляд на восседавшего на троне незнакомого эльфа, во многом отличающегося от тех, что их похитили. Во-первых, его волосы не могли похвастаться характерной для этой расы белизной и были на несколько оттенков темнее. И что странно, они были коротко подстриженные, что уж само по себе для эльфов сродни смерти. Вся их сила содержится в волосах, и чем они длиннее, тем сильнее магия. Глаза мужчины тоже были тёмно синими. Это особо бросалось в глаза, так же сильно, как и смуглая кожа, которая вообще-то должна быть мраморно-бледной. Единственным сходством с эльфами были заостренные уши, да и то на порядок короче, чем обычно. Полукровка?
— Кто вы? — на короля незнакомец не смахивал, да и короны не было, но и без этого ясно, что он тут типа за главного.
— Я? Я - Наследник престола, избранник, — красивые губы искривились в ухмылке, а глаза зло сузились. Анри ещё с мгновение помолчал, прежде чем озвучить главный интересующий его вопрос, надеясь, что собеседник соизволит представиться полным именем. Однако эльф не спешил проявлять безупречные королевские манеры, подобающие его сомнительному титулу, и продолжал самодовольно смотреть на юношу сверху.
— Зачем меня связали? — Анри раздраженно запрокинул голову, очки сползли на нос, рискуя и вовсе свалиться. Превращать эльфа в камень у парня, при всем его желании, в планах не было, а потому и вопрос прозвучал в потолок.
— Да, как ты смеешь, отродье? — вспылил Наследничек, резко поднимаясь со своего трона.
— Поверьте, это для вашего же блага, — невозмутимо помотав головой, возвращая свою броню на место, обезоруживающе улыбнулся юноша, — Но Вы не ответили. Где я? Кто вы такой? Где мои родители? Где Малфои? И почему я стою тут связанный на коленях? Мы же вроде должны были встретиться лично с правителями?
— Ох, Святая мать, какой ты болтливый, — неожиданно спокойно, и даже устало, потерев пальцами виски, эльф снова уселся на свой трон, после махнул кому-то за спиной Анри, — Приведите сюда младшего потомка принцессы.
— А пока они будут добираться, я так уж и быть исполню твою последнюю волю и отвечу на твои вопросы, — на попытку Анри возмутиться эльф приложил палец к губами, — Тсс, потом повысказываешься. А теперь слушай. Понимаешь ли, избранник. Мы эльфы отличаемся от вас смертных, созданных Отцом. Он… — многозначительный кивок на потолок, -… имел глупость дать полною свободу воли своим старшим дочерям: Смерти и Жизни. И если первая была настолько наивной, что в результате сама себя заточила в собственном мире, куда вход только в один конец, опять же, по просьбе того же отца, который не иначе, как предвидел развитие и рост своих творений. И, разумеется, ожидавший неповиновение, он таким образом обезопасил себя, отправляя всех взбунтовавшихся ей на попечение. Тогда как второй дочери было плевать на умерших душ, её интересовали только живые. Она решила поселиться на Земле, точнее, в ней. Стала её душой, понимаешь, избранник? Жизнь наделила этот мир тем, что вы зовёте магией. Вы дышите её воздухом, вдыхаете её запах, и питаетесь её плодами. Но она всё же Жизнь, и каждая смерть, каждый уход живой души, отражается и на ней. Поэтому она решила создать существо, многим превосходящее слабеньких творений отца. Так появились мы — эльфы. Всё внимание Великой матери было сосредоточено на нас. Она подарила нам неземную красоту, радующую любой взгляд брошенный на нас; наделила выносливостью и силой; дала неиссякаемый доступ к источникам своих сил, дабы мы сами могли себя защитить. Жизнь дала нам защитников, именуемых вами, смертными, драконами, и разумеется, дабы не переживать смерти вновь и вновь, мы стали долговечны. Но у каждого бессмертия есть цена. Жизнью наделить она могла лишь сотню творений, и это был её предел, стоящий нашей расе плодородием. Наши женщины могут родить один раз, как и y мужчины может быть только один ребёнок. Поэтому и любить и жениться мы можем только однажды...
— Много веков мы боролись с этой проблемой, но так и не нашли выхода, пока однажды наш король не решился на безумие - позволил своей дочери зачать от смертного. Однако, избранник влюбился и увёз принцессу с ребёнком, заключив перед этим сделку с правителем. Эльфы на время остались без наследницы. Мы не знали, есть ли у неё ещё дети, имел ли подобный эксперимент успех? Прошло ни много ни мало, целых три столетия, когда принцесса вернулась в дворец. Она поведала, что её дочь выросла и вышла замуж за мага, а СЫН занял место её мужа, который уже полтора столетия назад, как скончался. Казалось бы, что вот он успех. Король воодушевился, хотел выдать дочь замуж снова, тем более, что она по прежнему оставалась молода и красива, но вот незадача. Оказывается, Аделит вернулась не в отчий дом, она пришла навестить храм Великой матери. Дни и ночи она стояла у её статуи на коленях, умоляя забрать жизнь и позволить ей уйти - без любимого не мила ей жизнь, и даже дети и внуки не могли заполнить всё увеличивающуюся пустоту, а после смерти дочери (о чём она не поведала старшим эльфам) и вовсе захотелось умереть.
— Однако Жизнь нас создавала не для того, чтобы мы умирали, но и видеть мучения своего творения она не могла. Поэтому она подарила нам «сон». Вечный сон, в который мы впадали совершенно неожиданно. Он может длиться сотню лет, тысячелетия, а может и вечность, основная его задача стереть все наши переживания, убрать причину, почему мы в него впадаем, чтобы, проснувшись, мы могли без сожалений продолжить жить. Понимаешь, избранник? Эльфы - совершенные существа, — на последних словах, его голос приобрел рычащие нотки, а кулаки на подлоготниках сжались, аж костяшки побелели, — Но я полукровка. Сын короля, решившего повторить подвиг дочери. Второй сын. Первый скончался. Во мне есть всё, но нет бессмертия. Я живу дольше смертных, но я тоже, как и моя мать, смертный. И единственный способ без последствий получить благословение Матери, это женится на потомке принцессы, которая была первым рожденным эльфом. И не спрашивай меня, почему я так уверен. Жизнь сама нашептала нам, что потратила последние силы, дабы поместить искру своего благословения, дарующего бессмертие всякому, носящему кровь эльфов, но по какой-то причине лишившегося её дара, в первую зародившуюся жизнь без её помощи. Но с условием. Искру можно использовать всего однажды, а носитель обязательно должен быть связан брачными узами с тем, ради кого готов её использовать, — эльф легко оттолкнулся руками и поднялся с трона, медленно спустился по ступенькам и присел на корточки перед Анри.
— Теперь понимаешь, избранник, почему ты должен умереть? Я не могу жениться, пока жив жених и избранник Драко, связанный с ним аж двумя договорами.
— Где мои родители и Малфои? — прошипел Анри, не отводя взгляда от тёмно-синих, в который плясало веселье и холод. Эльф был уверен в своих словах и решениях.
— Не переживай. Старший Малфой в архивах изучает историю своего народа, а его жена вместе с твоими родителями… — эльф замолчал, в глазах его мелькнули веселые искорки, а вслед ему губы растянулись в белозубой широкой улыбке, -… попивают чаи с плюшками. Ну, а Драко… А вот собственно и он.
Шаги, ещё несколько минут назад бывшие тихими, стали громче, и Анри повернулся, дабы увидеть замечательную, по своему определению, картину: невозмутимый эльф, возвышающийся над Драко эдак на три головы, буквально тащил на своей руке пытающегося вырваться блондина, который не стеснялся в выражениях, посылая воина в такие места, о которых Анри и понятия не имел. При этом умудрялся наступать тому на ноги, подставлять подножки, и даже удивительным образом, заламывать левую руку (правая находилась в крепком захвате) и тянуть эльфа за длинную косу.
— Анри, — у самого входа эльф неожиданно убрал руку, и Драко со всех ног бросился к связанному жениху, — Как ты? — спросил он, но наткнувшись на взгляд, который сказал больше нужного о его наблюдательности и сообразительности, переключил всё своё внимание на другого эльфа, — Развяжи его, — приказал он, когда на нахальном лице расплылась не менее нахальная ухмылка.
— Зачем? — делано удивился принц и чуть нагнулся, схватив за плечо Драко, — Поднимайся. Не подобает будущему правителю ползать по полу.
— Не трогай меня, — отшвырнув руку, как нечто отвратительное, Малфой посмотрел на руки Анри, надеясь понять, какое именно заклинание сдерживает его.
— Это будет сложно сделать, учитывая, что в будущем мы будем делить не только жизнь, но и постель.
— Я никогда не соглашусь жениться на тебе.
— Ну, жениться тебя никто не заставляет, а вот замуж выдать…
Анри аж передернуло, настолько громко был слышен скрип зубов рядом, а руки, сомкнутые на его предплечье, сжались сильнее, не иначе синяк останется. Парень сморщился, перевёл взгляд на лицо жениха и подавился воздухом. Столько отчаяния и мольбы было в серых глазах, что все недавние мысли «А надо ли?» напрочь улетучились, оставив после себя только одно конкретное «Надо!».
И что ему прикажете с этим делать?
«Учиться надо было», — прошелестел в голове неожиданно женский обеспокоенный голос.
«Кто ты?» — мысленно запаниковал Анри, внешне же даже виду не подав, оставаясь всё таким же бесстрастным и равнодушным ко всему происходящему, словно ему плевать на всё и вся, даже на свою смерть.
«Твоя смерть», — пришёл ответ, и Анри напрягся ещё больше, даже кулаки сжал, опять же единственное, что могло выдать его состояние, — «Шучу. Люцифер я»
«А почему голос женский?»
«А по кочану. На задании я. Но это лирика, перейдём к иронии. Ты, милый мой, глупец, каких ещё поискать надо, да ещё и упрямый. Вот прочитал бы ты первый томик со второй полочки и сейчас бы выбрался без каких-либо усилий. Магия Света ничто по сравнению с магией Тьмы, одна другую уничтожает, как нечего делать».
«А раньше сказать не мог?»
«А ты разве слушал?»
«И что теперь делать? Ты мне нужное заклинание по-быстрому нашептать не можешь?»
«Могу, но без толку - слово, как прозвучит, так и улетит, ты даже услышать не успеешь. Тебе надо самому всё прочитать».
«Подожди, тут как бы моя смерть преждевременная планируется, мне нельзя уходить».
«За полчасика тебе ничего не сделается», — сказал, как отрезал, и Анри только и успел, что услышать испуганный до ужаса вопль Драко.
Глава 34, в которой гранит наукиГлава 34, в которой гранит науки
— Все эти заклинания были придуманы лично моей сестрой и предназначены не для чего иного, как для наказаний умерших. Живым существам они не принесут существенного вреда, разве что кроме последних пяти книг. В них содержатся самые опасные, модифицированные заклинания всех миров и народов. Разумеется, и заклинания Землян там тоже есть. В каждой книге подробно описаны свойства, применение и возможные комбинаций, указательные иллюстрации прилагаются.
Люцифер всё говорил и говорил, объясняя истины, которые Анри улавливал через слово. Он, конечно, хотел задать парочку вопросов касательно тех же «миров и народов», о которых был, что говорится, ни слухом ни духом, но больше его интересовали страницы, которые он перелистывал с регулярностью в полминуты. На первой странице он задержался гораздо дольше, чем на остальных заучивал заклинания памяти разной степени: от самых элементарных запоминающих, до особо опасных для контроля и чтения. Вторая же страница заняла чуть меньше времени. Вся до краешков забитая информацией о том, как использовать внутреннюю энергию магического ядра в комбинации с теми же заклинаниями памяти. Подобный фокус помогал усваивать нужное за считанные секунды, и даже не требовалось беспокоится о практике. Весь материал сохранялся в бесконечных просторах той тьмы, с которой, Анри не далее, как вчера познакомился и успел познать. Самым удивительным казалось, что сразу после прочтения маг мог использовать все заклинания на уровне инстинктов, не прикладывая особых усилий в попытках вспомнить. Эдакий внутренний компьютер. И хоть Анри пришлось для этого потратить половину отведенного времени, но зато сейчас уже с чистой совестью он заканчивал листать вторую книгу. И да. То самое заклинание, которое поможет ему освободиться, нашлось в нескольких вариантах ещё в первой книге.
К моменту, когда сработал внутренний будильник, напоминая, что отведенные полчаса подходят к концу, Анри с неохотой загнул краешек и захлопнул первую книгу, взятую с третей полочки. Эта оказалась на удивление увлекательной. Касалась она, как ни странно, совсем не магии, а заклинаний, которые требовали не иначе, как художественного таланта, так как большинство из прочитанного описывало процесс использования рун и несложных пентаграмм, нарисованных прямо в воздухе сжатой тьмой. Само применение каждого из заклинаний занимало уйму времени, но результат стоил того. Взять хотя бы элементарный призыв Кошмарника. Мелкий паразит, который мгновенно находит свою цель и, засев у той на плече, посылает всё новые и новые иллюзии, одну страшнее другой. В результате жертва, если и не умирает от шока и страха, то о здоровом уме можно и думать забыть. Разумеется, у него было пара побочных эффектов. Во-первых, цель должна быть изолирована от остальных. Паразит захватывает первую попавшуюся ему жертву. Во-вторых, призыв должен быть строго отведён от призывателя, иначе он рискует сам оказаться жертвой Кошмарника. Тварь не подчинялась никому. Единственное ограничение, действующие на неё - это заклинание времени, отведённого ей для развлечения, после чего она отправляется в свой мир или куда-то там ещё.
К сожалению, все, что Анри успел прочитать (а это добрая треть книги) сводились к призывам, а потому было для него не актуально. Использовать он это сможет не раньше, чем сам станет демоном.
Бррр.
От последней мысли парня передернуло. И страшно и смешно - подумать только - придёт время, когда он сам лично будет наказывать, кхех, грешников.
— За какие прегрешения к вам попадают смертники? — всё же решил задать Анри вопрос, наиболее интересующий его в данный момент.
— За всякие. От воришек конфет у детишек до убийц галактических масштабов. Кстати, за последними, увы, нам приходится охотиться лично. И не смотри так недоверчиво. Мы не только штаны в мире Мёртвых просиживаем. Знаешь ли, наказывать и смотреть на мучения грешников довольно скучное занятие, и ты не заметишь, как сам вызовешься гонять по Вселенной сбредившего кретина, возомнившего себя властелином миров, — Люцифер хотел ещё что сказать, но был немилостиво перебит Анри.
— Отправляй меня назад, — информация, конечно крайне интересная, но ему до своей смерти лет ещё сто жить счастливо и, главное, здравомысляще, а от переизбытка полученной информации и нарастающей головной боли Анри чувствовал, что даже тот «фокус» и «флешка» не спасут. А вот там в замке, где он до сих пор связанный прозябает, они вполне могут оказаться полезными.
— Проваливай, — сказал и мир закружился, а в следующее мгновение, Анри уже смог со всеми вытекающими оценить произошедшее в его отсутствие. И первым, что бросилось в глаза, был Драко.
Блондин без сил сидел возле трона прямо на полу. Холодном и ледяном полу. Не двигаясь, просто сидел, опустив плечи и голову, уперев руки в пол. туда же был устремлён и его взгляд, если глаза только были открыты - Анри не мог сказать, так как длинная чёлка свисала, полностью скрывая лицо. Словно кукла. Сломленная и разбитая.
— Драко! — было дернувшись, Анри с удивлением отметил, что магические верёвки заменены на металлические цепи, и сам он больше не сидел на полу, а был прикован к ледяной стене, выросшей прямо в центре зала.
— Анри? — вздрогнув всем телом, Драко осторожно поднял голову, тут же встретившись с взглядом, который ещё несколько минут назад был тёмным и безжизненным. Изумрудные и такие прекрасные глаза, и такие неожиданно родные. Так нестерпимо захотелось очутиться рядом. Освободить, обнять, прижать к груди и почувствовать равномерное биение сердца.
Драко ничего не мог сделать, когда Анри неожиданно потерял сознание и перестал дышать.
Он умер.
Драко был уверен, что, когда по его приказу эльфы проверили состояние Анри и подтвердили его смерть, внутри него что-то сломалось. Больше не хотелось бороться, было на всё плевать. И на свою жизнь, и на жизнь родителей и на весь мир в частности. Всё, что ему оставалось, это насладиться последними минутами рядом с ним, как можно подробнее запомнить его лицо, каждый миллиметр, каждый изгиб, прежде, чем за телом придут и просто выбросят неизвестно где, а его самого уведут готовиться к свадьбе.
Но тогда КАК?
Как это возможно, что Анри сейчас смотрит прямо ему в глаза и тепло улыбается?
— Драко ты не знаешь, где мои очки? — не отводя взгляд, не прекращая улыбаться, — Драко?
Анри всё смотрел и смотрел, не в силах оторваться от бледного и осунувшегося лица Драко.
Мерлин, что этот ублюдок с ним сделал?
Внутри бурлила сила, больше не сдерживаемая артефактом, требуя освобождения, но Анри из последних сил старался сдерживать её. Он понимал, что стоит дать хоть на мгновение слабину и Драко тоже пострадает. Нет, этого он допустить не мог - сейчас здесь он только ради блондина, а значит, ждёт беда того, кто осмелился так обидеть ЕГО Драко.
Анри мысленно усмехнулся. Как всё просто.
Да. Именно его. И никак иначе. Этот глупый и такой наивный Драко неосознанно заставил его принять свою суть, пойти у него на поводу и смириться с таким тёмным будущим. И теперь он должен какому-то придурку, возжелавшему мнимого бессмертия, позволить забрать у него то, что уже не одно столетие принадлежит ему. Не бывать этому.
«Правильно мыслишь, мальчик» — ироничный голос слегка отрезвил и разогнал кровожадные картинки из головы.
«Ты мои мысли читаешь?» — возмутился мысленно парень.
«У нас с тобой особая связь» — философски заметил демон.
«Её величество Смерть постаралась?»
«И будь благодарен» — высокомерно заявил голос в голове.
«Как это прекратить?» — непреклонно спросил Анри, когда уже одиннадцатое по счёту заклинание блокировки не убрало чувства чужого присутствия, возникшего с появлением Люцифера.
«Слушай сюда, упрямое создание,» — чуть увеличивая давление, с удивлением, когда демона начало выталкивать (какой однако способный мальчик), — «пока ты полностью не закрылся от меня. Мир Вечных снов отличается от реального, и если твоя блокировка из ряда внутренних, то для наружных заклинаний тебе не обойтись без моей помощи», — попытки выпроводить незваного гостя прекратились, а Анри сосредоточено пробормотал.
«Слушаю».
«Умница. Итак. Для начала найди нужное заклинание. У меня нет доступа к твоим знаниям. Нашёл? Хорошо. А теперь успокойся. Вдох - выдох, вдох - выдох. Держи свою силу в узде, иначе тут и льдинки на льдинке не останется. Сегодня я помогу и буду направлять твою ману, ты же не отвлекайся и прислушивайся к ощущениям, это очень важно. Сестра запретила мне вмешиваться впредь».
Ощущения были странными. Всё тело покрылось мелкими мурашками, кожа налилась теплом, а в следующее мгновение по рукам и ногам к кончинам пальцев поползли нити магии. И если первые мгновения были неприятными и даже отвратительными -словно змеи под кожей, "Фу, гадость какая", то уже в следующее мгновение дискомфорт пропал. Змейки послушно обвили тело, согревая и послушно ожидая приказа.
«Давай» — приказал Люцифер, и Анри послушно выудил на поверхность нужное.
Цепи одна за другой спадали и превращались в сгусток тьмы. На радостях Анри чуть было не сдержал силу, и стена, удерживающая его до этого, повторила судьбу цепей. Рассыпалась и растворилась во тьме. А Анри…
Анри интересовало только одно. Ему хотелось как можно быстрее добраться к Драко, согреть замерзшее тело, и по возможности закрыть собой от остального мира, но всё что он мог - это еле держать более-менее ровно своё избитое тело на не менее искалеченных ногах. Убить бы того ублюдка, прямо сейчас. Эх, как жаль, что жизнь после смерти ему не он устраивать будет. Но ничего, он его туда проводит со всеми почестями. Посмотрим. смогут ли черти Её Величества переплюнуть его фантазию.
— Анри, — сорванным от слёз голосом прошептал Драко, когда брюнет упал на колени перед ним и судорожно прижал к себе.
— Драко, держись. Нам ведь просто леди Нарциссу найти надо, да? Она тебя быстро на ноги поставит, — Анри всё говорил и говорил, какие-то успокаивающие глупости, но Драко не слушал. Он не мог поверить. Анри жив. Анри его обнимает. Анри с ним говорит.
— Анри, Анри, Анри, — судорожно вздохнув и проглотив горький ком, Малфой что есть силы прижался к груди жениха, словно молитву повторял его имя.
— Ну всё-всё, — погладив того по белоснежным волосам, Анри поддался неожиданному порыву, и прижался губами к виску, — Успокойся, я больше не позволю причинить тебе вред.
Глава 35, в которой побегГлава 35, в которой побег
Единственное, о чем Анри жалел, что не успел добраться до четвёртой полочки. Если верить словам Люцифера, там содержалась литература медицинского характера. И как раз парочка заклинаний из этой области сейчас отнюдь бы не помешала. А позволить Драко тратить свои силы парень не мог, даже не смотря на его заверения, что целитель он сильнее даже своей матери - как никак светлый. А лечение это святое дело, только дай волю и Анри как новенький галеон засверкает. И право дело, и рад бы уступить - им же ещё дорогу себе пробивать, да и родителей поискать надо. Но Драко был слишком истощен и не столько магически, как физически и морально. Он же на честном слове держится, глядишь и свалится без сознания, стоит только о льдинку случайную споткнуться. Нет уж. Как-нибудь своими силами справится. Анри не для того ради него жизнью рискует, чтобы самому же и угробить в результате.
— Молчи уж, смертник, — вздохнул брюнет, когда Драко снова попытался намекнуть на свою уникальность.
— Но, Анри…
— Драко, я искренне верю в твои возможности и способности, но поверь, твоя бессознательная и немощная туша будет мне большей обузой, чем ты в нынешнем состоянии. Так ты хоть передвигаться сможешь, и в случае чего сможешь убежать.
— Нет. Я тебя не оста… — попытался возмутится блондин, но запнулся на полуслове, наткнувшись на твёрдый взгляд Анри. Под его подавляющей тяжестью не оставалось ничего иного, как покорно кивнуть, и тихо пообещать, что если ситуация будет совсем из ряда невыполнимой, то он попытается убежать один.
— Ладно. Поднимайся. Пора уходить, пока наследничек не отдал приказ прибрать моё тельце, — хмыкнул с трудом поднимаясь на ноги, и утаскивая Драко за собой. Тот пошатнулся, но удерживаемый Анри за руку, смог удержатся на ногах, и даже больше - устоять на них сам.
— Сможешь ходить? — следя за тем, как блондин сделал пару первых шагов, кривясь и шипя, каждый раз наступая на левую ногу. Возможно перелом? А может и нет. В любом случае о своём здоровье узнать они смогут только тогда, как найдут леди Малфой. В здоровье Драко, Анри ему даже заикнуться об использовании магии не разрешает, а сам он не может провести диагностику по незнанию. Ведьминские знания в данной области были весьма скупыми и бесполезными. Может стоит начать жалеть, о том, что так предвзято отнёсся к классической магии в своё время? Нет, уже поздно жалеть. Тем более что и времени на это у Анри не было.
Двигаясь на удивление быстро, Анри по максимуму усилил все свои внутренние чувства, не жалея и капли магии. И вот, спасибо парочке заклинаний, слух улавливал мельчайший шорох, обоняние обволакивали тончайшие запахи, а интуиция пока что помалкивала. Путь был свободным. В чём подростки лично убедились, стоило выйти в коридор. Однако перед ним встала другая проблема. Куда теперь?
Вдоль светлых ледяных стен не было ни дверей, ни картин, даже проёмов, в которых можно было бы спрятаться. Голый, ничем не украшенный коридор. И это было бы по-своему красивое зрелище, если бы не угроза в любой момент попасться на глаза проходящим мимо эльфам.
— Будем решать проблемы по мере их возникновения, — уверенно заявил Анри и поковылял вперёд. Первые двери только в конце коридора и до них ещё метров двести, — Импровизация наше всё, — так кстати вспомнив слова своего любимого учителя по рисованию графитом, не высокого и вечно улыбающегося старичка, парень улыбнулся Драко. И тот, заразившись оптимизмом жениха, ответил не менее искренней улыбкой.
— Идём?
На самом деле спокойствие Анри было напускным, только лишь для того, чтобы успокоить Драко. Его сердце сильно колотилось, словно дикая птица, загнанная в тесную клетку, живот сводила судорога, стоило чувствительному слуху уловить какой-либо шорох, и ноги то и дело подкашивались. Но он держался. Ради родителей, ради Драко и его родителей, и ради себя, он не мог позволить себе слабость. И пусть тревога уже протянула свои щупальца к комочку его чувств, а интуиция с каждым шагом всё настойчивее и настойчивее просила спрятаться, Анри упрямо шагал вперёд, даже и на мгновение не позволяя себе расслабиться. Смотрел вперед, прислушивался к окружающему их пространству и перебирал возможные пути отступления или защиты. Спасибо Люциферу, что вовремя заставил его прочитать те треклятые книги. Как бы не хотелось забыть о выученном. Того, что он успел пролистать и посмотреть, вполне должно было хватить наслучай, если придется атаковать. По крайней мере, спрятаться они смогут в любом месте. Вторая полочка была до краев забита всевозможными защитными заклинаниями.
Интересно, как ему это знание будет помогать в наказаниях, неужели грешники настолько буйные, что и от них защита требуется?
Возникшая мысль заставила серьёзно задуматься и неосознанно отвлечься. Этого мгновения хватило, чтобы не обратить внимания на приближающиеся шаги. И все же: Анри успел в последнее мгновение ухватить довольного их побегом Драко и прижать к стене, накидывая на них «Хамелеон» и «Отвод глаз». Первое заклинание помогло им буквально слиться со стеной, второе же гарантировало, что в случае неосторожного движения, никто не будет заострять на них внимание.
— Тшшш, — шикнул он на пискнувшего блондина, когда дверь в паре метров от них медленно отворилась, пропуская принца во главе десятка эльфов.
«В собственном доме с охраной бродит. Параноик» — мысленно хмыкнул брюнет и тут же насторожился. Свита проходила мимо них. Драко прикрыл рот рукой, чтобы не издать и звука, но его ощутимо потряхивало, и Анри осторожно взял его за руку, успокаивающе чуть сжал. Ещё немного. Ещё один, второй...и последний.
И чуть сам не вскрикнул, когда эльф, замыкающий делегацию, неожиданно остановился прямо напротив них и начал удивленно оглядываться.
— Что такое, Эмиль? — разумеется принц тоже забеспокоился.
— Очень странно, Ваше Высочество, но я чувствую остатки тёмной магии. Наши гости ведь изолированы от этого места?
— Да. Они находятся в северной части замка, и сюда попасть никак не могли.
«Что делать? Что делать? Что делать?» — паническая мысль забилась в голове Анри. Осознавая, что это его магию почувствовал эльфийский воин, парень судорожно пытался найти выход из сложившейся ситуации. Неужели их поймают? Нет, только не это. Только не это.
«Успокойся, глупый мальчишка, или твоя сила выйдет из под контроля», — эхом прозвучал в его голове строгий голос, и Анри прекратив бегать глазами по стене над головой Драко, тупо замер. Люцифер прав. Надо успокоится, и сохранять хладнокровие. Он бы и рад дать волю, но тогда пострадает и Драко. И всё же женишок даже в такой ситуации оказался той ещё занозой в заднице.
«Что делать?» — полный надежды и мольбы о помощиь вопрос не оставил равнодушным даже Люцифера.
«Я не имею больше права тебе помогать» — прицыкнув языком, заявил демон.
«Но… но…»
«Просто успокойся и подумай. Ты же смышленый малый, придумаешь что нибудь»
Правильно, надо только подумать. Где там его «флешка»?
Весь диалог занял от силы секунд пять, однако и этого времени хватило, чтобы неожиданно (хотя почему неожиданно, вполне себе ожидаемо, они же все до кончиков волос из магии сотканы, странно другое, почему, только один почувствовал?) чувствительный к магии эльф нахмурился сильнее, и уперев руки в бока начал внимательно рассматривать стену. Их стену, с которой они слились.
Как можно быстрее перебирая в голове все заклинания, Анри наконец-то наткнулся, по его мнению на нужное, и поспешил к выполнению. Как ни странно заклинание было как раз из книги той третей полочки. Из ряда призывающих. Всего лишь обманка, но и её должно хватить, чтобы отвлечь внимание от себя. Дальше этого заклинания, он увы не успел прочитать. А значит и вариант был единственным. Быстренько начертив в воздухе нужную руну. Анри дождался, когда эльф дернёт длинным ушами, и с уверенным воплем «Там», двинется к стене в пятидесяти метров от них, резко сорвался с места к огромным дверям.
Откуда в нём взялись силы бежать, да ещё и тащить за собой слабого Драко, одному Создателю известно, но факт остаётся фактом, от эльфов они убежали, и пусть в срочном порядке пришлось в одиночку закрывать огромные двери, и запечатывать их не одним заклинанием, потратив при этом львиную долю магической силы. Зато принц остался там, и выйти в ближайшее время не сможет. Хотелось бы конечно убить мерзавца, но на это не было ни сил, ни времени. Нужно поспешить и убраться отсюда.
— Эм, Анри? — испуганный голос Драко отвлёк его, и брюнету пришлось выровнять тяжёлое дыхание, и осторожно повернуться. Лучше бы он этого не делал. Вот честное слово, он хотел убить только одного единственного полукровку - превращение в каменные статуи троих эльфов в его планы не входило.
— Я же спрашивал тебя, где мои очки? — криво усмехнувшись, когда дрожь, возникшая, при бесконтрольном использовании глаз пропал, спросил Анри.
— Ты их уничтожил вместе со стеной, — нервно и как-то отстраненно ответил блондин, — Анри, они мертвы?
— Наверное. Эльфы же бессмертны?
Земля неожиданно ушла из-под ног, и Анри упал на колени, удивленно ощущая дробь под руками, и раздавшийся сзади голос принца подтвердил самые худшие его опасения.
— Что? Как это возможно? Эльфа невозможно убить.
— Я убил их, Драко.
Глава 36, в которoй незнакомецГлава 36, в которoй незнакомец
— Анри? Анри, очнись! — Драко уже которую минуту пытался достучаться до нереагирующего ни на что Анри, — Нам надо бежать. Анри, пожалуйста.
Парень моргнул один раз, второй, после поднял совершенно пустой взгляд на бледного Малфоя.
— Драко, я убил их.
Когда от его силы погибла кошка, Анри не до конца ещё осознавал её мощь. «Полуразумное существо» — думал он тогда, успокаивая себя тем, что каждый день их погибают миллионы по глупости людей. Однако как быть с тем, что он в один миг убил трех разумных и по своей природе совершенно бессмертных существ? Как осознать величину своего преступления и смириться с этим?
— Анри, — взмолился блондин, — вставай!
Бросив попытку достучаться, парень решил действовать силой. И пусть в измученном теле совершенно не было этих самих сил, но желания оставлять жениха не было ещё больше. А потому - собираем все крупицы и тащим.
Нехотя, повинуясь натиску тела, Анри поднялся. И пусть рот всё время бормотал «Я убил», но ноги продолжали бежать вслед за Драко.
— Нам надо найти родителей, — улыбнулся Малфой, понимая, что сейчас инициатива их побега целиком и полностью лежит на нём. Он их вытащит. Обязательно. Анри ведь обещал, что не оставит его, а значит, и у него нет права оставлять Анри.
Как бы Драко не хотелось надеяться на благополучный исход, однако дробь, прошедшая по земле, не могла остаться незамеченной. И как бы Малфой не хотел верить в обратное, но если Анри сейчас не очнётся, то уже за следующим поворотом их схватят. С его знаниями едва ли получится выстоять хоть минуту против свеженьких и бодреньких эльфов. Да и вообще, он - целитель. Светлый целитель.
«Точно», — Малфой резко остановился, от чего Анри, которого он тащил за руку за собой, чуть не врезался в его спину.
Какой же он дурак. А ведь точно. Из них двоих только Анри сможет драться, а значит, он просто должен помочь ему избавиться от сожалений. В отличие от жениха, Драко не было жалко эльфов - он искренне верил, что те заслужили своё наказание, да и к тому же, у них же есть этот их «вечный сон». Вооот. Надо только Анри убедить, что он их не убил, а просто вогнал в спячку.
Наполненный оптимизмом и, казалось бы, получивший заряд энергии, юный целитель повернулся к своему неожиданному пациенту и уже даже положил тому на виски пальцы, готовый читать нужное заклинание, как изумрудные глаза недобро сузились, а губы растянулись в зловещей усмешке.
— Даже не думай, иначе рискуешь потерять его навсегда.
— Анри?
— Он спит.
— Кто ты?
— Тебе знать необязательно. Идём. Нам и правда надо найти ваших родителей.
— Что ты сделал с Анри? — прошипел Драко, вырывая руку, когда незнакомец, захвативший тело ЕГО Анри, потянул уже самого Драко.
— Просто отправил в одно место, — хмыкнул незнакомец, — Иначе в будущем вместо помощи только лишней головной болью обзаведусь. Тебе, правда, о нём не нужно беспокоиться. Он в полнейшей безопасности, — видя как серые глаза увлажнились, со вздохом договорил он, и уже насторожено закончил, — в отличие от нас с тобой. Идём.
Схватив Малфоя за руку покрепче, «Анри» неожиданно повернул в сторону. Драко и пискнуть не успел — там же стена — как, словно в воду, утонул в стене.
— Ну и влетит же мне из-за вас, — пробурчал брюнет, вынырнивая снова в коридор, когда несколько десятков эльфов, прошедших мимо них, отошли достаточно далеко. — Ты, кстати, когда собираешься призвать защитника? Или всерьёз замуж собрался?!
— Да, я лучше умру, — возмутился Драко, и тут же стушевался, — но я не понимаю о ком ты.
— Шутишь? Вы притащились в логово к столь консервативным существам, привели сюда необученного Посланника смерти, не имея своих защитников за спиной? Ты хоть представляешь, что случится, если эльфы прознают о сущности Анри?
— Прости, кого мы привели? — глаза Драко округлились до категории «больше некуда», а сам парень не мог поверить с сказанное. Что за бред несёт этот парень?
— Не знаешь? — под удивленным изумрудным взглядом Драко на мгновение даже стыдно стало. Но он правда не знал.
— Так расскажи.
— Не имею права. Анри потом сам расскажет, если захочет.
И было это произнесено таким тоном, что Драко даже обидно стало. Конечно, они с Анри всего ничего знакомы, и друг о друге знают столько поскольку, о более сокровенных вещах ещё и думать не приходилось.
— Думаешь в правильном направлении, малыш, — хмыкнул незнакомец.
— Ты мои мысли читаешь?
— Нет, у тебя просто на лице всё написано. А теперь сосредоточься и призывай дракона. Мы уже почти у входа и ко второму зданию вряд ли добежим на своих двоих.
— У меня нет дракона, — неуверенно запротестовал Драко.
— Есть. У всех эльфов он есть. Даже у отца Анри он есть. И если бы не рождение Песочника, чье присутствие выжгло остатки эльфийской крови, у Анри он был бы тоже. Дракон вылупляется из яйца в тот же миг, как эльф появляется на свет. У вас с ними особая связь. Тебе только надо найти нужную ниточку и потянуть.
И снова резкий рывок, и они утонули в стене.
— Поторопись. Я не смогу надолго задержать кислород.
Легко сказать, да не так просто сделать. И как бы Драко не пытался прислушаться к себе и найти «то самое», у него это не получалось. Он, правда, пытался, сосредоточиться, отстраниться от окружающего мира, не следить за нервно притоптывающим ногой «Анри», и не думать об Анри. Где он? Как он? Жив ли? Ему, наверное, сейчас так тяжело и больно.
«Так всё. Сосредоточься», — приказал себе парень. Чем быстрее он справится, тем быстрее он сможет «увидеть» своего Анри. Ощутить его тёплый взгляд, и прижаться к твёрдой груди.
Решено — сделано. Вдох-выдох, вдох — выдох. Прочь ненужные мысли, вокруг никого нет. Только он и…
Его защитник.
Глава 37, в которой Эдуард ПервыйГлава 37, в которой Эдуард Первый
Столб огня под основание вышиб толстые ледяные двери, и «Анри», смакуя предвкушение, улыбнулся и потащил Драко сквозь дым на улицу.
Наконец-то.
Блондин сжался, когда температура резко упала на несколько градусов, и всё же не смог удержаться, чтобы не взвизгнуть от восхищения.
Вот он, его красавец. Его защитник.
Огромный, прекрасный дракон, точь-в-точь, как в его сне. Змеиное тело, покрытое густой шерсткой. На голове два рога. Живот покрыт каменными пластинами. И два сверкающих сапфира, которые не отрываясь преданно смотрели Драко в глаза. Дракон тоже был рад долгожданной встрече. Ловко огибая высокие башни и стремительно приближаясь к ним, зверь выпускал огромные пары холода, в миг превращая весь воздух в лёд, тем самым не позволяя никому приблизиться к беглецам.
Земля сотрясалась под могучим телом, и Драко хватило всего лишь мимолётного взгляда и еле заметного кивка, чтобы понять, дракон знает куда лететь и кого искать, а покорно опущенная голова как бы намекала на приглашение, и Драко не стал сопротивляться. Без страха и сомнений с помощью «Анри» взобрался на шею зверя, уютно, словно в одеяло, окунувшись в тепло мягкой шерсти. Не прошло и минуты, как и «Анри» взобрался наверх и устроился за его спиной.
— Лети, — только стоило произнести это вслух, как дракон оттолкнулся могучими лапами, взмыв в небо. У него не было крыльев, но тем не менее, извиваясь всем телом, словно змей в воде, дракон плыл по небу.
Вслед им прозвучали несколько громких свистов, наполненных ругательствами и негодованием, а ещё спустя минуту мимо пронеслось несколько драконов. Драко прижался к своему защитнику, сильнее зарываясь в шерсть и мысленно умоляя ускориться.
— Ловите их, — громкий приказ принца, уже буквально дышавшего им в спины, заставил вздрогнуть, и с ужасом осознать неизбежность ситуации. Им не спастись и не сбежать. Ещё против нескольких эльфов куда бы не шло, но вот против трёх десятков восседающих на драконах злых существ, даже призрачного шанса не было.
И вдруг дракон остановился. Драко недоуменно поднял голову и оглянулся назад с перекошенным от ужаса лицом, посмотрел в глаза «Анри».
Их же поймают!!!
— Что случилось?
— Посмотри, — рука сидящего сзади «Анри» указала вперёд. Туда же и устремился взгляд подростка. Всё затянуто ледяной дымкой, ничего не видно, и он уже хотел возмутиться по этому поводу, но дымка начала таять и силуэты, до этого невидимые, начали проявляться.
Такой же белый дракон, но чуть меньше размером, как-то устало парил над землёй, не спеша приближаясь к ним. Его всадник не отличался особым энтузиазмом, то и дело зевая и прикрывая глаза, но тут же мотая головой, возвращал на лицо уверенность и величество.
— Кто это?! — спросил Драко, оглядываясь на преследователя, и удивленно глядя на так же застывших драконов всего в несколько милях от них.
— Его Величество, правитель Эдуард Первый, — почему-то шепотом ответил «Анри», — он уже лет двадцать, как впал в спячку.
— А ты откуда знаешь? — заинтересованно повернулся Драко.
— Жизнь и Смерть испокон веков не в ладах, вот и приходится следить, — не задумываясь ответил и тут же шикнул на изумлённый взгляд, — Потом поймёшь. Я в не меньшем шоке чем ты. Должна быть достаточно веская причина, почему этот эльф бодрствует и сейчас находится перед нами. Неужели из-за твоего появления? Или кто-то смог нарушить его сон?
Ответ не заставил себя ждать. Эльф, внимательно следящий за ними, вздернул подбородок, и мимолётно кивнул вниз, тут же похлопал своего защитника по шее, и тот, повинуясь приказу, петлей метнулся к земле. Драко даже зажмурился, высота то была не такой уж и большой, но дракон в паре метров над ней принял горизонтальное положение и плавно приземлился сначала на задние, а потом и на передние лапы. Последовав примеру, Драко попросил защитника спускаться, и тот осторожно пошёл на снижение.
Еле удержавшись благодаря крепко державшему его «Анри», Драко сумел не свалиться, когда дракон слишком жёстко приземлился, подняв лапами не слабый столб снега. Скрипнув зубами от пронзившего всё тело холода, парень уставился на так же приземляющихся преследователей во главе с принцем.
— Отец, — принц, спрыгнув с дракона, тут же опустился на одно колено и преклонил голову перед своим правителем.
— Сын, — холодно и как-то устало прогремел голос. Правитель не спешил спускаться, сверху вниз взирая на склонившихся эльфов, и казалось даже не замечал посторонних, сквозь них сверля испытующим взглядом своих подчинённых.
Молчание длилось слишком долго, Драко казалось, что уже вечность прошла, прежде чем эльф снова заговорил:
— Я уснул не так давно, и надеялся не одно столетие насладиться отдыхом с любимой женой.
Драко отчетливо услышал скрип зубов и, кажется, даже тихое ругательство в адрес правителя со стороны принца.
— НО… Этот джентльмен, — и только сейчас он заметил, что за спиной старого эльфа находилось огромное седло и оттуда ему махала рукой… Его мама. Там же были Лили с Джеймсом и его отец, угрюмо оглядывающий всё происходящее, — которому ты так любезно предоставил нашу библиотеку и чуть ли не всю жилую часть северного замка в единоличное пользование, пока ты сам ерундой страдал, неведомым образом пробрался в наши покои и нарушил мой покой. И Слава Великой матери, проснулся только я. А теперь скажи мне на милость, чем ты думал, глупый мальчишка, пытаясь нарушить договор, которому уже не одно столетие? Ты хоть понимаешь, что чуть не обратил на себя гнев Матери решив насильно женить на себе носителя первородного благословения?
— Но, отец, я только…
— Не раскрывай рта, пока тебе не велели, — прорычал эльф.
— Да, повелитель, — покорно опустил голову принц.
— Если тебе так важно получить долговечность, заслужи ее. Наберись терпения, стань достойным воином своего народа, и возможно, когда-нибудь родители следующего носителя благословения, сочтут тебя достойным, — эльф всё говорил и говорил, а Драко краснел всё сильнее и сильнее. Ему что, совсем плевать, что он тут сидит и слушает? И вообще, не бывать такому. Их с Анри ребёнок никогда не свяжет свою жизнь с этим эгоистичным эльфом, и будь он хоть трижды достойнее и выгоднее всех остальных. Вот!
— А теперь брысь отсюда. Налаживать отношения и извиняться будешь потом. Время еще есть, — эльфов и драконов как ветром сдуло, а Эдуард, наконец-то, обратил своё внимание на Драко и свалившегося за его спиной с дракона без сознания Анри.
***
— Мальчик спит крепким сном, — возвестила эльфийская целительница, спустя час после того, как ей в срочном порядке доставили бессознательное тело, — у него сильное истощение и, кажется, что его психика немного повреждена сильным потрясением, это и объясняет настолько крепкое бессознание. Но можете быть спокойны, его жизни ничто не угрожает и, думаю, дня через три он проснётся, как новенький.
После того, как тело Анри свалилось с дракона, Драко, не раздумывая, спрыгнул следом и, не обращая внимания на снег, тающий в ботинках, и леденящий холод, надрывая голос, потребовал немедленно доставить его в теплое помещение и предоставить всю необходимую помощь. И даже, если правитель сначала опешил от подобной наглости, то одновременно и восхитился этой смелостью и решимостью всё ещё не вылупившегося птенца. Да, из потомка его дочери получится сильный эльф. И будь он проклят Великой матерью, если в будущем ребёнок Драко не вступит в их род.
Проследил за тем, как подросток сорвался с места, рывком влетев в комнату, где лежал бессознательный человек и как за ним входят взрослые, помедлив зашёл следом и с порога начал:
— Я приношу свои извинения. Мой сын ещё зелёный глупец, которому гормоны ударили в голову. Он ещё не понимает, что творит, да и к тому же до сих пор свежи воспоминания после смерти его старшего брата. Он напуган, и потому не смог сдержать себя, когда ты, Драко, появился тут. Через пару лет, когда он немного повзрослеет, я уверяю вас, он осознает глубину своего проступка и сам лично придёт извиняться. А до того времени, я обещаю, больше вас никто не побеспокоит.
— Понять-то мы поймём. Но, Ваше Величество, простить не так просто. Он чуть не убил Анри и навредил Драко, — Джеймс, как самый спокойный на тот момент, крепче обнял всхлипывающую Лили и твердо посмотрел на эльфа, с какой-то стороны являющегося и его давним предком. Нарцисса, сидящая рядом с сыном, вздрогнула и повернула голову, когда рядом сидящий муж поднялся.
— Джеймс прав. Но тем не менее, когда придёт это время, я надеюсь, Вы не будете возражать, если принц, каким бы искренним не было его раскаяние, понесёт соответствующие своему проступку наказание.
— Как вам будет угодно, — Эдуард кивнул и посмотрел на застывшего Драко, — Я одобряю твой выбор, юный эльф. То, как твой избранник сражался за ваши жизни, и как велики твои чувства к нему, лучше всяких подвигов и слов доказывает, что ваша пара истинна, и у меня нет причины препятствовать этому браку. Пусть Великая мать благословит вас. — Молча развернулся и ушёл. И больше они о нём ничего не слышали и не встречали лично.
В замке эльфов два семейства пробыли полдня, пока на защитнике не было установлено специальное седло, и туда же не переместили до сих пор спящего Анри. Принца они тоже больше не встречали — тот словно сквозь землю провалился, и Драко был несказанно рад этому. Встреча с эльфами хоть и потрепала им нервишки, но закончилась вполне благополучно, а судя по маниакальному блеску глаз Люциуса, ещё и плодотворно.
Ну что ж, что не делается, всё к лучшему. Теперь главное, чтобы Анри очнулся и всё у них будет зашибись, как классно. Уж он то постарается, чтобы его жених ответил на его чувства.
С такими позитивными и, возможно, чуточку наивными мыслями, Драко отдал приказ отвезти их домой.
@темы: Harry Potter, Мое творчество, Мир фанфиков: Книги, Мир фанфиков: Фильмы и Сериалы, Harry Potter Смешанные, Мир фанфиков: Смешанные